Всегда оставайся собой

Божко Андрей Сергеевич
Везенья тебе, долгих лет,
Желаю по жизни лишь счастья,
Найти на вопросы ответ,
Любви вместо горя и счастья.

Удачи всегда и во всем,
Терпенья в заботах своих,
Молюсь я и ночью, и днем
За Вас, за Любимых своих.

Ты знаешь все будет окей,
Забудь про печали и грусть –
Ты жизни хозяин своей,
Пойми, заучи наизусть.

Тебе еще так мало лет,
Часть жизни уже за спиной,
Запомни лишь главный секрет:
Всегда оставайся собой.