Миллионы часов

Божко Андрей Сергеевич
Стрелки часов все идут и идут,
Некогда им постоять,
Ведь миллионы часов и минут
Сложно без них подсчитать.
Стрелки по кругу кружат и кружат
Только вперед и вперед
И никуда, никуда не спешат,
Так как у них есть свой ход.

Время – река: все бежит и бежит,
Все унося за собой,
И у событий, у вех, свой черед –
Смысл у жизни такой.
Стрелки, не зная об этом идут,
Только по кругу кружат,
Ведь миллионы часов и минут
Ждут, никуда не спешат!