Я с тобой

Божко Андрей Сергеевич
Ты дана мне судьбой во спасенье
И подарена волей небес
На всю жизнь, на всю жизнь – не мгновенье,
Как подарок и чудо-чудес.
Ты одна и тебя нет дороже –
Это я понимаю, Малыш!
«Только жизнь разлучила нас все же
Не на долго» - пойми и услышь.

Я с тобой, я с тобой, понимаешь,
Как и ты бесконечно со мной,
Ты об этом сама много знаешь,
Ведь тебе я ничуть не чужой.

Ты дана мне судьбой во спасенье,
Увела, сберегла от всех бед,
Изменила судьбы ход, теченье
И внесла в мою жизнь яркий свет!