Этот день

Божко Андрей Сергеевич
Этот день уже не заменить,
Обменять на другой невозможно
И кому-то так взять подарить
Очень сложно, да, да – очень сложно.
Испытания нужно пройти
И прожить поскорее, как можно,
От судьбы ведь своей не уйти –
Это просто, совсем невозможно.

Этот день может все изменить,
Знаю я это точно случится,
Но его нужно точно прожить
Потому что он не повторится.
Этот день не похож на другой,
В нем есть смысл и что-то, и что-то,
Что придумано только судьбой,
Что понять очень сильно охота!