Чувство

Божко Андрей Сергеевич
За окном холода и метель,
День и ночь не сменяют друг друга
И на этой огромной земле
Вновь бушует и властвует вьюга.
Этот год уж почти за спиной –
На дворе стоит год уже новый,
Только мы друг без друга с тобой:
Потерялись как будто бы снова…
Я не знаю – когда же вернусь? –
Лишь покой и тревога на сердце,
Каждый день на судьбу свою злюсь –
От нее никуда мне не деться.
Я прошу объясни – почему?
Для чего это всё нам досталось? –
Каждый день все чего-то я жду
И коплю на душе лишь усталость.
Я хочу быть с тобою сейчас,
Обнимать, целовать и сынишку,
Повторять себе раз на раз
Все слова твои, что не слышал!
Ты пойми и прости меня –
Не вернуть ничего, что было.
Только знай – я люблю тебя,
Мое чувство еще не остыло!