Тобою болею

Божко Андрей Сергеевич
Я реву по ночам, а днем плачу
И по ласкам скую твоим.
Я же вовсе не маленький мальчик,
А ведь жить не могу без любви.
Я страдаю сильней и сильнее –
С каждым днем эта боль меня рвет,
Каждый день я тобою болею –
Ну за что же нам так не везет?
Я хочу целовать тебя, гладить
И к груди своей нежно прижать,
В твои волосы, нежные пряди
Вновь вцепиться и не отпускать.
Я хочу жить тобой эту вечность
Позабыв про секунды и дни,
Ты прости же меня за беспечность,
Я тебя умоляю – прости!