Мой малыш

Божко Андрей Сергеевич
Мой малыш, ты как будто ребенок,
Я забочусь всегда о тебе.
Ты мила, ты нежна, как котенок –
Ты одна мне нужна на земле.
Среди сотни людей, чужих взглядов
Я нашел тебя всем вопреки,
Мне другой, никакой, мне не надо –
Я борюсь ради нашей любви.
Я готов доказать, что согласен
Быть послушным, как твой верный зверь.
Ты пойми то, что ведь не напрасна
Полоса этих вьюг и потерь!