Я в сердце

Божко Андрей Сергеевич
Очень сильно по дому скучаю,
О тебе я грущу целый век,
Я хочу быть с тобою, Зая –
Ведь ты мой дорогой человек.
Каждый вечер с тобою – я в сердце
И разлука нас не разлучит,
От любви никуда нам не деться –
Ведь она тянет словно магнит!