Ты нужна мне

Божко Андрей Сергеевич
Каждый день, каждый час, каждый миг
Я тепло твоих рук забываю,
Ты же знаешь, что я не привык
Говорить, что люблю, скучаю.
Ты прости за любовь мою –
По-другому я жить не умею:
Я сейчас на войне, в бою
Погибаю за нас и верю,
Что вернусь, как приду, как ушел,
Через вьюги, ветра, через время,
Ты нужна мне!
Ты слышишь, Нужна! –
Вопреки этим снам и потерям.