Памяти Василия Ланового

Афина Наталья Зимина
Ушёл Василий Лановой.
Уходит эпоха, когда героями были не мажоры, а мужественные и сильные люди.
Эпоха славная героизмом, целеустремленностью, порядочностью, человечностью.
Эпоха, где в чести была честь.
Время, где искренность и  сострадание было нормой.
Красавец  Грей, благородный Вронский, стальной Павка Корчагин, Иван Варавва – бесстрашный романтик, несущий в себе образ настоящего русского офицера.
Воплощение образа сильного и благородного человека.
Царствие небесного, светлая память Мастеру.