Словно адское пламя сорвалось с прохладных губ...

Наталья Медкова
Словно адское пламя сорвалось с прохладных губ,
И душа превратилась в сожжённую Хиросиму.
Мой родной человек был со мной беспощадно груб:
Изречённое слово для боли невыносимой.

Заслужила ли я? Замечталась, забылась я.
Одурманили вешние ветры пустынный остров.
Проросла, расцвела у единственного ручья
Роза та, что с любовью - родные сёстры.

Ах, любая пустыня когда-то была рекой,
Луговыми мечтами, туманами, ароматом.
Я навзрыд разрыдаюсь и землю полью тоской,
Чтобы снова цвела, и любила как в том "когда-то".