Арт 284 Дом

Евгений Рослик
Дом

Из песка я строю дом.
Двери, окна будут в нем.
Сверху дом покрою крышей.
Снизу пол, для полок ниши.

Вот уже готовы стены.
Завтра будут перемены.
Будем ставить потолок.
Срок постройки недалек.

Но осыпалась одна
Очень крепкая стена.
Вот осыпалась другая
Тоже крепкая, большая.

Жаль напрасного труда
Так бывает иногда…

07.12.2019