Ключи от Счастья. Картина Люси Гроссмит

Белый Филин
Я искал ключи от Счастья
За горами, за долами.
Так хотелось разобраться
В этой сокровенной тайне.
Может быть - они на море?
Может быть - в лесу чудесном?
Что же к Счастью дверь откроет?
Было очень интересно.
Только вот что оказалось –
Никаких ключей и нету,
Дверь вообще не запиралась,
Вот тебе и все секреты.
Оглянулся я, и понял –
Это истинная правда!
Солнце светит золотое,
Что ещё для счастья надо?!
Есть у нас и лес, и Небо,
Белый день, уютный вечер,
Есть и ночь со звёздным Светом,
И Вселенной бесконечной.
Никакой не нужен способ,
Просто жизнь свою любите,
Счастье лёгкое, как воздух,
Просто с Радостью дышите!