Покаяние

Вера Ширшова
Прости меня, за всё прости,
Я причинить зла не хотела.
За то, что вовремя уйти
Я, к сожаленью, не сумела.

Прости, что я тебя любить
За столько лет не научилась.
За то, что я на свете есть.
Всё так нелепо получилось.