Цветные сны

Васлий Кузьменко
Цветные сны,
Мой тайный мир,
Мои мечты,
Живительный эфир.
Там только ты,
Твой гордый стан,
Ещё цветы,
Создателя дурман.
Свою улыбку,
Ты прячешь от меня,
Открыв калитку,
Молчанием маня...