Сомнение

Иван Лищев
Я тебе бы писал каждый день,
Не жалея чернил и бумаги.
Если бы только знать об одном,
Что тебе это жизненно надо.

Что душа твоя жаждет и ждёт,
Моих тёплых и нежных посланий!
Что прочтя эти несколько строк,
Твоё сердце немного оттает.

А когда я тебе позвонил,
И услышал твой голос в эфире.
То я в нём теплый тон уловил,
И что нужен тебе в этом мире!