Зажигаются искорки звезд

Исаев Андрей Викторович
Зажигаются искорки звезд
Чьих-то тайных желаний и судеб
Чьих-то тающих призрачных грез
Там за гранью, где тела не будет

И смеясь пробежаться во тьме
Ярким росчерком, всполохом света
И обратно вернуться к себе
Не найдя там - за гранью ответа

Снова веко свое приоткрыв,
Так знакомо - привычная мета
И сознанье в свой дом уложив,
Снова будешь грустить до расвета

Снова щедрые россыпи рос
В одеянии Лунного света
Снова Путь обратится в вопрос
На который не будет ответа

-----
из переписки