Соболей

Захаров Евгений Викторович
Вместо знойных маргариток
Ей бросают соболей,
А толстушка гайморитом ?
Вдруг возьми, да заболей.

Санитары, где карета,
Бремени-то нет в раю.
В общем, выйдешь из декрета,
Залетай на интервью.



XX/06/2019