Я помню поцелуй в снегу

Татьяна Воронцова
Я  помню  поцелуй  в  снегу...
Такой неистовый,  как пламя...
Я  в  снег  упала  на  бегу,
А может, ты толкнул... на память.

Чтоб  не  забыла  никогда
Твой поцелуй,  снег на ресницах...
Куда-то  мчат  стрелой  года,
А  ты  сегодня  вновь  приснился.

Лишь  помню,  ты  ругал  меня,
Что  я  не  так  живу,  как  надо...
Вот ты бы жил  со  мной,  храня
Мой  дух  от  гроз  и  листопада!

Но  я  твой  брак  не  развела,
Не  покусилась  на  чужое
И не  люблю,  когда  молва
Хвостом  плетётся  за  спиною.

В  Москву  торопится  метель...
Сугробы  всюду  наметая...
Когда брожу под снежный хмель,
Сугроб  наш  часто  вспоминаю. 

29.01.2021 г.