Разве можно...

Михаил Хмельницкий
Разве можно,
Что то проектировать,
Если,
Не исполнишь
- Никогда?
А президент,
Нам ничего,
Не гарантирует,
Кроме беспредела,
Лжи и воровства.

Что сегодня,
Характеризует,
Нашу власть,
Геноцид,
Потеря чести,
Унижения,
Ищет,
Что забрать,
И где украсть,
Это всё
- Национальная трагедия.

Мы хотели,
Шагнуть вперёд,
А они,
Потянули назад,
И сегодня,
Не разберёшь,
Кто,
Твой враг,
А кто друг,
И брат.

Последствия,
Будут суровыми,
Как выразился,
Саша Бобылёв
- "История скачет,
Гремя,
Золотыми подковами,
По черепАм
- Дураков".