Нить

Твой Поэт
Среди страстей, среди обмана
Невидимая вьётся нить.
Иди по ней во мгле тумана
И продолжай как прежде жить.

Я клятвы Бога не нарушу,
Тебя я буду охранять.
Ты сбереги любовь и душу,
И я приду к тебе опять.

Рассветом ранним, ночью чёрной,
Когда меня ты ждёшь одна,
Чувствительна, судьбе покорна,
Проснувшаяся ото сна.

Приду к тебе любить безмерно.
Я знаю, мне одна лишь ты
Всегда женою будешь верной,
Спасеньем в царстве суеты…