Пусть море не бушует

Соболевская Вероника
Пусть море не бушует,
раскинется рассвет,
художник пусть рисует
волны прозрачный свет.
Где мы с тобой ходили,
пусть наш растает след.
Где мы с тобой любили
не будет больше бед.
Пусть каждою зимою,
холодный тает брег,
песчаною тропою
волны утихнет бег.