Конец

Михаил Абрывалин
С каждым шагом мой путь всё короче,
С каждым вдохом всё ближе финал.
Больше нет тех безудержных строчек,
Что ночами я кровью писал.

Больше нет ощущения счастья,
И любовь где-то там, далеко.
На душе затаилось ненастье,
А по сути, всё так же легко.

Жизнь прошла чередой сновидений,
Чередой расставаний и встреч.
Но не будет уже откровений,
И огонь мне уже не сберечь.

Я уйду серой тенью рассвета
В бледном свете холодной зари.
Надо мной пролетит вольный ветер,
Напоследок мне тайну открыв.