Под утро снега много...

Тихонова Наталья
Под утро снега много, много,
Ему и края не видать...
Он уложился за ночь рогом
В сугроб.И рядом с ним  не встать...

Загадка всех красот земных,
Рожденных в лунном тусклом свете -
Невинность снега на рассвете
И улиц тихих и немых...

А рог растет, не убывает
Стремительная цепкость,прыть,
Весь вечер таявших   развалин,
Так плачущих, почти навзрыд.