Двустишия. 22 страница

Надежда Мотовилова
     Мечта и надежда- две ипостаси,
     Которые нам не дают пропасти!

     Найдётся и на них Всевышний Суд-
     Не на века они обжились тут!

     Сам, не имея ничего,
     За счёт другого хочет сразу и всего.

     Надейся только на себя и делай, что надумал.
     А там, быть может, повезёт, а нет, гордись, что сделал!

     Наверно заболело солнце- оно не хочет видеть грязь,
     В которую залезли люди, не замечая и смеясь.