Летящий снег

Людмила Кочегарова
Блуждает ветер во дворах воскресных:
Летящий снег обычен в январе.
Сном тишина нависла бессловесно, –
Не спится мне, не спится и тебе.

Рисую солнце на окне замёрзшем,
Стирая зимы ластиком надежд.
Не зная ничего о нашем прошлом,
В ладонях тает прилетевший снег.

<29 января 2021>, Царское Село