Хим Треил

Лев Коробейников
Не возможно гнев описать словами
Когда хим треил летит над головами.
Летит сука, травит, убивает нас,
А мы все смотрим телеканалы орт и спас,
Где говорят: "Мы вас убьём, вам то что,
Вам плевать, а нам хорошо.
Сейчас вы молча надышитесь хим трейлами и включим пушки 5g
И тогда как хочешь так ты крыса и живи.
Но на самом деле мы вам так не скажем
И все наши козни мы вам не покажем,
У нас все по плану, зачем нам «палить контуру»,
На эти темы в народе мы остановили все разговоры.

Мы вам будем «втирать» про пользу вакцины,
Потому что вы тупые и наивные кретины.
Расскажем вам про пользу масок и перчаток,
А если вы от этого сдохните, то был сердечный недостаток.
Расскажем что наш режим лучший и демократический,
Вам ведь плевать, вы все равно относитесь к себе пох********ки.
Мы сделаем все чтоб вы не думали критически,
Чтоб вы забыли про строй коммунистический.
Мы будем продолжать жрать, колоть вас и бомбить,
Так что гои не смейте своим не послушанием нас злить.»

29.01.2021
©Лев Коробейников