твоя кофта

Калямина
Твоя кофта всё так же пахнет вином и сигаретами.
Мне бы туда с головой, как в проклятый омут.
Мне бы как в фильмах с тупыми сюжетами,
Где всегда спасают, когда одиночки тонут.

Выбросить бы тебя из головы и сердца,
Так что б наверняка и не вернуться.
Потому что твои смс жгут посильнее перца,
Потому что от чувств к тебе можно и захлебнуться.

Я ставлю на репит твою музыку, фильмы,
Повторяя, как мантру, это точно не про меня.
А слова о любви заезжены и дебильны.
В здравом уме не увидишь в вороне соловья.

Так пускай все летит к чертям или куда ещё.
Любви нет нигде, ни в тебе, ни во мне.
В этом городе, комнате, никем не буду прощен.
Я здесь, как остывающий след на окне.