сонет с многоточиями

Сергей Владимирович Соловьев
Пиры рифмуются с садами,
Не в этом мире, а в ином
Где легче пуха прочный дом.
И не сжигая греет пламя

В том мире можно быть вдвоем
И – вместе – пировать с друзьями.
И подружившись с временами,
Беспечно проживать в любом -

В грядущем, прошлом, настоящем...
Жить в башне, но раскрывши настежь
Окно .............................,
.................................. .
...................................,
И помнить обо всем.