Горячий кофейный поцелуй

Александр Гущин Кофе Контент
Александр Гущин
Кофе Контент

Горячий кофейный поцелуй

Кофейный поцелуй с закрытыми глазами,
Губами впиваясь в чашу, в уста...
Уходит из-под ног земля местами,
Людям чувства даны совсем неспроста.

Кофейный поцелуй с открытыми глазами,
Так близко, близко зеркало души,
Продлим его мы вовсе не словами,
Горячий кофе студить ты не спеши.

© Александр Гущин Кофе Контент.
Все авторские права защищены.