Ах! Не лезьте ко мне Вася

Михаил Тульский
Ах! Не лезьте ко мне Вася,
Я ж, как рыба холодна.
И давно уже привыкла,
Без мужчины быть одна.
Тут в ответ сказал Василий:
-У меня к вам интерес.
Рыба, да под старым хреном,
Это прям деликатес.
( Из цикла - Стихи для взрослых)