Пыня

Александр Мальтера
Обычный вор и прохиндей
Он с 90-х "для людей"...
Не значит ничего - совсем,
А как хотелось бы! И с кем
Пытается сравнить наш плут
Свой бесполезный, пёсий труд

С царём? Так он всего лишь плебс -
Обычный бункерный подлец,
Кто постарел, и мнит себя
Кем-то, кто значит дохуя.