М и П

Милен Масс
-Ты справишься ,осталось совсем немного , потерпи!
Уже смешно, и в правду ...
Это что за могучая сила , которая способна все перетерпеть?!
Скажу вам честно : «плевать хотела»!
Уж лучше заживо сгореть , чем ваши морды тупорылые терпеть.
Я не бессмертна, когда же вы поймёте ?
Я погибаю , во мне застрял свинец.
Но вновь приду и встану рядом , ведь вы зовёте.
Куда мне деться?
Из ваших рук я конченный беглец.
Опять вы свяжете мне руки ? И горсть земли моим мечтам швырнёте ?
Год назад я бы склонилась...
Теперь я знаю точно : быть вашим продолжением - нет сильнее муки!
Я грех ваш нарекаю «воровством», за вами долг.
Мои ничтожно прожитые годы не вернёте.
-Где послушание , повиновение , уважение к старшим ,в конце концов? - отчаянные спросят.
-Вам правда интересно ?
  Что ж ...
 Будь больше у вас отроков , не счесть бы вам всех беглецов, что руки ваши в сторону отбросят.
На вашем слове ставлю крест!
Я не глупа , чтоб словно пёс тянуть вам лапы.
И не заткнусь , я сплюну ваши кляпы.
Лишь вижу путь , и без вины к нему иду.
Мой выбор очевиден : я выбираю «свет».
Пусть скажете : «все фонари погаснут!
Оступишься , пути обратно нет».
Я промолчу , кивну безмолвно.
Послушаю все пожелания ,
В ответ раздастся звонкий смех.
Лишь только этого достойно ваше подсознание.