Я жизнь люблю

Юлия Софронова 22
Я жизнь люблю.

Я жизнь свою хочу прожить сама
Сейчас, сегодня, не когда - то где-то.
Хочу вершить великие дела,
Моим намерением , как огнём согретые.

Я на потом оставлю свою лень,
Сомнения и страх суда людского.
Я жизнь люблю за каждый её день,
За солнца луч, что нас согреет снова.

29.01.2021
Юлия Ларуда
Санкт-Петербург