Январь

Мои Миры Вне
Крадущийся не заметит
Дыхание спящей могилы
Слышишь гуляет ветер
Дишет кочая сосны!

Рыдает пьяный поэт
Топчет во мне стихами.
С ним по кладбищенским тропам
Молча споем умершим!

Может быть вопли наши
Бог его знает точно
Там разберут на дне
В тёпленьких закромах!

А быть может и нет
Ничего до и после сверху
Чувствую рвётся душа
Чувствую как она дохнет!

Туши пианист сегарету
Вот тебе сердце-
В него.
Бычкуй и моргать не вздумай
Кивни головой когда всё.