Тридцатое...

Виктория Подрезова
Тридцатое, январский день.
Бросало всё живую тень
на снег подтаявший. И счастьем
легко дышалось настоящим
в прозрачной свежести зимы.
Роняло жаркие лучи
скупое Солнце. Дружной стаей
в просторах неба посвящали
своё витанье облака,
тридцатому... из января.