Промокший Христос

Дон Дружинин
Мы живём под дождём Откровения
Милость Бога как с Неба вода,
Только зонтик нелепый сомнения
Защищает от Счастья всегда.

"Будет Вера, и сдвинете горы вы!"
Говорил нам промокший Христос,
Но пустые вели разговоры мы,
Не заметив за каплями слёз.