Мгновения жизни

Марина Либорская
Вся жизнь состоит из цепочки мгновений,
Восторгов, печалей, Его откровений.
Когда ты на гребне волны замираешь,
А после тихонько судьбу отпускаешь.

Мгновения эти  прожить очень важно,
 Вершителем став своей жизни однажды.
И думать, и чувствовать, делать все так,
Как будто сегодня получишь ты Знак

От со-вести, что при рожденьи
даётся,
Она при  участии воли куется,
И сердца, его получая сигнал,
И ты понимаешь, восстал ты, иль  пал..

31.01.21