***

Газиза Мансурова
Я люблю сигареты!
Их дешёвый запал!
Их редчайший, запретный
Поцелуй трепетал...

Я люблю их везенье,
Эту тихую грусть,
Вдохновить вдохновением
Сигареты боюсь...

Их прищур и улыбочку,
Их задор и огонь...
Где то посерединочки,
Где закрыта ладонь...

Сегарета любимая.
Как всегда натощак...
Обмани, обними меня! --
Ты мне друг, а не враг...