зеркальное

Стеклянный Дым
Там, где отраженья врастают в лица,
невозможно даже всерьёз убиться.
Усмехаясь, режешь себя построчно,
не шифруйся,слишком знакомый почерк.
Сочиняй. Ты знаешь, уже не важно -
если роль героя малолитражна.
Распиши цветочками пилораму,
не бывает поздно - бывает рано.
Я торчу в подъезде,а ты в парадном,
прочитай на стенах Упанишады.
Говоришь - погода и всё паршиво,
не мешай, когда я танцую с Шивой.
Ты хреновый хакер по взлому сердца,
чем разбудишь утром сопрано меццо?
сделай профиль проще, авторизуйся,
поцелуй - не роскошь, а проба пульса
Отраженье рыкнет, сверкнёт клыками,
паутина трещин пойдёт кругами,
ах, какая прелесть - рычать зеркально,
не будите Будду в районе спальном.
Сигарета, виски, ещё не утро...
ушатали мантры, достали сутры,
и пока тебя где-то черти носят,
я танцую с Шивой
и до... и после..


началось отсюда
http://stihi.ru/2021/01/29/715