В ларце

Кассандра Тарасова
Не дрогнула рука
Жесткого убийцы
В ларце, наверняка,
Храниться
Будет сердце
Нежное.
По белоснежной
Коже алое бежит.
В цветах красавица
Зарезана лежит.
И поцелуй желанный
Принца не разбудит,
В хрустальном гробе
Ночевать она не будет.
Семь карликов пройдут
Мимо поляны.
В мечтах принцесс
Случаются свои изъяны.