Вина

Кассандра Тарасова
Догнать! Догнать!
Добыча убегает!
Не знает
Устали крылатая ватага!
Маша, как стягами,
Горящими пестами
Над головами,
С пеной у оскаленных зубов,
Эринии открыли лов
На кровопийцу,
Убийцу матери-царицы.
Всё дальше в сети
Совести своей,
Бежит, бежит,
Виновник молодой,
А за спиной –
Собачий вой
И звуки плети.