Все Что Изречь Изрекла

Зоя Поликарпова-Куликова
Все Что((( Изречь
((( Изрекла
Сердце((( Напичкано
((( Болью
Знать - бы((( Где
((( Падать
Подстелить - бы
((( Соломки
Поздно((( Локти
((( Кусать
         ***
Любовь Запредельное
((( Что - то
Выше((( Нашего
((( Понимания
Загорается От Божьего
((( Промысла
И Гаснет((( С Руки
Его((( Легкой
         ***
Но((( Последствия
Непредсказуемы
Гаснут Не Оба((( Ведь
((( В Раз
Одному Повезло((( Другому
((( Не Сладко
Расхлебывать((( Будет
((( По Полной
Долго((( Мучительно
          ***
Будто((( Что - то
((( Отшвырнуло
Завладев((( Сердцем
((( В Муках
Будто Боже((( Надо Мной
((( Смеется
Ты Одна Чтила((( Любовь
((( Получай
           ***
Можно - ли Утаить((( Шило
((( В Мешке
Можно - ли((( Изменить
Направление((( Ветра
Только Вышло((( Все
((( Из Под Контроля
Мне Не Вернуть((( Тебя
((( Больше
            ***
Как Не Звучит((( Печально
Но Дань((( Любви
Мне Придется((( Отдать
Ты Для Меня Мое((( Солнышко
((( Ясное
Для Меня Ты((( Одной
((( Оберег
Не Забывай Кто((( Тебя
((( Выкормил
            ***
Все Что((( Изречь
((( Изрекла
Сердце((( Напичкано
((( Болью
Знать - бы((( Где
((( Падать
Подстелить - бы
((( Соломки
Поздно((( Локти
((( Кусать
         ***
Любовь Запредельное
((( Что - то
Выше((( Нашего
((( Понимания
Загорается От Божьего
((( Промысла
И Гаснет((( С Руки
Его((( Легкой
         ***
Любви Нельзя Изменить...