оно рядом

Брибри 6
  Счастье,оно вот,
посмотри она рядом,
просто оглянись,
и увидишь все сразу,
прошлое ещё
так недавно давило,
и ничего обещать не спешило,
просто падал снег,
был он холодным и липким,
просто шли дожди
и стирали улыбки,
и текла жизнь моя ручейком
очень мутным,
и грустили со мной
мои хмурые мысли.
 Ну ведь,я и знал,
что все пойдёт по другому,
шансы на успех,
есть у всех по любому.
Снег пушистый падая
кутает ели,
и уже не пугают дожди и метели,
 я в морях видал
пострашней непогоду,
и задраив все люмики
добавлю я ходу.