Ты катись...

Анастасия Орлова 7
Ты  катись к такой то матери, навечно!
И не смей ,звонить мне по ночам.
И о перемирии не может быть и речи,
Моих чувств затушена свеча.

Ведь измен прощать не обещала
и не обещала, что смогу!
Я  рассвет с тобой счастливая встречала,
А в закате фотографии сожгу.
 
Не смогу я научиться лицемерить,
Делать вид , что всё в порядке , как у всех,
Это - как врагу себя доверить,
Не готова я замаливать твой грех.