Найти пути сквозь миллионы дорог...

Карина Быкова
Завидую Маше - когда Вас целует,
И обнимает, - сцены в постели,
И в кадре рядом... Простите, ревную...
Максим, а со мной бы хотели

Любовную сладость фантазий познать?
Намерений искренность, и этих строк,
Явилась сквозь годы, как благодать...
Найти пути сквозь миллионы дорог...