Зимушка

Таша Артемьева
Закружила зима, заметелила
Лапы елей припали к земле,
Солнце сонно перечить пытается
Где там, силы светила не те

Припорошено, белым раскрашено,
Под ногами забавно хрустит,
С крыши стрелы хрустальные свесились
А воздух морозный так чист!