Разлука знает

Ирина Крикливая
Осень - танец огня и страсти,
Весь жар лета горит на ветвях.
Только это время так кратко -
Золотой маскарад второпях.

Бабье лето обнимет теплом,
Поцелуем прощальным пьяня...
Самый сладкий - это последний,
Как последняя капля вина.

Лишь разлука укажет на счастье:
По чему твое сердце скучает?
И о ком вспоминаешь так часто?
Лишь разлука о счастье все знает.