Тайны миг...

Яна Хомич
Ты заскучал...Увы..Так бывает- быт, работа, все однообразно, монотонно.
    И вдруг, в рутине дней, интрига, неизвестность, фантазия..
    Это, как яркий луч солнца в туманный день. Кому то он дарит надежду, а может вдохновляет на что то доброе. И как будто ты получил письмо из далекого детства, тот заветный клочек бумаги в конверте.  Письмо с твоими мечтами, фантазиями  и ты словно получил кусочек счастья из детства. Наивные мечты в коряво выведеных строчках, что вызывают улыбку.
   Все мы одиноки в душе...никто не может знать, что там, кроме нас. Никто в мире не может видеть нашими глазами. У каждого свой мир, он из прошлого а может  будущего.
     И каждый любит по своему,  делая выбор, принимая решение, неся ответственность и наконец пожиная плоды своего выбора. 
        Мы люди, существа так беззащитны и так хрупки пред мирозданием, мы песчинки во вселенной и наша жизнь лишь короткий миг.
       Мы врываемся в этот мир ярким лучиком в кромешную тьму, пытаясь осветить все вокруг. Но проживая свой,  отведенный миг мы угасаем- кто то быстро, а  кто то медленно. Но на своем пути встречая и пересекаясь с лучиками другого цвета то ли  яркими или чуть тускнее, мы создаем прекрасный узор,  даря свой свет и продлевая миг другим.
Миг...твой миг...счастья миг..радости миг..тайны миг..
29.01.21