1701. Желание моё

Вальдемар Урбан
28.01.2021
Желание моё горит огнём в груди,
И лишь одной мечтой смотрю я в Небеса.
Чтоб мне Господь благой помог к Нему дойти,
Чтобы успокоиться на груди Творца.

Потеряны года греховной суетой.
Я их терял и вот теперь, Тебя молю.
Господь! Я всё познал, каюсь и слезой,
Омыть душу хочу, очистить всю... мою.

Все страхи позабыть, оставить позади,
Чтобы в руках Господних обрести покой.
Душа моя, прошу, ты к горнему спеши,
И утешенья жду, дай мир мне, Дух Святой.

Все страхи позади, скажу опять: Аминь!
А солнце в Небесах рождает новый день.
И, дорогой жизни, сквозь множество пустынь,
Иду, молитвой веры, через смерти тень!
                W. Urban